Saturday, September 15, 2012




سر خلطة دجاج كنتاكي!!!!!

المقادير:
قطع دجاج
Lipton Cup 2 باكيت شوربة طماطم
2 ملعقة كبيرة بابريكا
 3 أكواب طحين ذاتي الاختمار
Good Season Italian (dry) 2 باكيت تتبيلة إيطالية جافة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 باوند زبدة مذابة


الطريقة:
الخطوة الاولى: اخلطي المكونات الجافة مع بعضها جيدا
الخطوة الثانية: انقعي قطع الدجاج الزبدة المذابة بعد غسلها و تجفيفها
الخطوة الثالثة: ضعي جزء من الخليط في كيس بلاستيك و أضيفي قطع الدجاج
الخطوة الرابعة: رجي الكيس جيدا حتى تختلط قطع الدجاج مع الخليط جيدا
الخطوة الخامسة: تقلى قطع الدجاج في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون و تقدم ساخنة

No comments:

Post a Comment