Wednesday, September 19, 2012

شوربة الخضار و الفاصوليا من كتاب مطاحن الدقيق الكويتية


المقادير:

4/1 كوب معكرونا من النوع اللتل بت سايز؛ توو سموول
1 كوب فاصوليا حمراء مسلوقة
3 ملعقة زيت الذرة أو تباع الشمس
2/1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة أكل ثوم مهروس
1 مكعب خضار
2/1 كوب مكعبات جزر
2/1 كوب مكعبات بطاطس
2/1 كوب شرائح سبانخ
2 كوب عصير طماطم
4 ملعقة أكل معجون طماطم
6 كوب ماء

الطريقة:

- يحمر البصل والثوم , ومكعب الخضار في الزيت جيداً ثم يضاف الجزر والبطاطس
ويقلب على نار هادئة لمدة 4/1 ساعة

- يضاف معجون الطماطم إلى الخليط السابق ويقلب لمدة دقيقة , ثم توضع باقي المقادير وتترك على نار معتدلة حتى تنضج الخضار تماماً
ثم تقدم ساخنة.


انتظروا المزيد من وصفات كتاب مطاحن الدقيق الكويتية

تحياتي

شيرويت
: )

 

No comments:

Post a Comment