Friday, September 21, 2012

سندويش الخضار بالجبنة من كتاب مطاحن الدقيق الكويتية


المقادير
صمون همبورجر
نص كوب شرائح ملفوف ابيض
نص ك شرائح ملفوف احمر
نص ك جزر مبشور
ربع ك بزاليا
ربع ك جبن شيدر مبشور
2 م بقدونس مفروم
2 م مايونيز
1 م عصير ليمون
ربع ك خل ابيض
ربع م ص سكر
الطريقه

تخلط كل الخضراوات مع بعض
يخلك المايونيز والليمون والخل والسكر ثم يسكب على الخضار
يحشى السندويش بخليط الخضار ثم يقسم الى نصفين ويقدم مع الخس و الزيتون.



انتظروا المزيد من وصفات كتاب مطاحن الدقيق الكويتية

تحياتي

شيرويت
: )


No comments:

Post a Comment