Friday, September 21, 2012

سندويش السلطة الروسية من كتاب مطاحن الدقيق الكويتية


المقادير :

توست الساور دو الاسمر (التوست المدور)
نص ك خس شرائح رقيقه
نص ك فلفل اخضر شرائح رقيقه
نص ك جزر مبشور
نص ك مرتديلا شرائح رقيقه
نص ك ديك رومي مدخن شرائح رقيقه
نص كوب شرائح جبن
1 م ص اوريغانو
3 م ط مايونيز
ملح
الطريقه :

تخلط الحشوه جيدا مع المايونيز والملح والاوريغانو

يحشى بين قطعتين توست السلطه الروسيه ثم تقسم الى قسمين وتقدم مع شرائح الخس والخيار والطماط





انتظروا المزيد من وصفات كتاب مطاحن الدقيق الكويتية

تحياتي

شيرويت
: )


No comments:

Post a Comment