المقادير
6بيضات
ثلث كوب نشا
اصبع واحد قالب زبدة = 113 جم
م ك بيكنج بودر م ص فانيليا
نص م ص ملح
2م ك شوكلاتة بودر
الطريقة
- يخفق السكر مع الزبدة لمدة خمس دقائق
- ثم يضاف نصف كمية البيض ويخفق لمدة دقيقة ثم يضاف باقي البيض ويخفق لمدة دقيقتان
- تضاف بقية المقادير ويخلط جيدا عدا الكاكاو الباودر
- يؤخذ نص المقدار الخليط ثم يضاف اليه الكاكاو البودر ويخلط جيدا
-يدهن قالب الكيك بقليل من الزبدة ويرش بالطحين ثم يقسم كل خليط الى قسمين حيث يوضع خليط ابيض وبجانبه خليط الشكولاته وهكذا ثم تمرر الشوكلاتة علي الخليطين
- يخبز في الفرن منخفض بحرارة 150 لمدة 45 دقيقة ثم تقدم بالف عافية
م ك بيكنج بودر م ص فانيليا
نص م ص ملح
2م ك شوكلاتة بودر
الطريقة
- يخفق السكر مع الزبدة لمدة خمس دقائق
- ثم يضاف نصف كمية البيض ويخفق لمدة دقيقة ثم يضاف باقي البيض ويخفق لمدة دقيقتان
- تضاف بقية المقادير ويخلط جيدا عدا الكاكاو الباودر
- يؤخذ نص المقدار الخليط ثم يضاف اليه الكاكاو البودر ويخلط جيدا
-يدهن قالب الكيك بقليل من الزبدة ويرش بالطحين ثم يقسم كل خليط الى قسمين حيث يوضع خليط ابيض وبجانبه خليط الشكولاته وهكذا ثم تمرر الشوكلاتة علي الخليطين
- يخبز في الفرن منخفض بحرارة 150 لمدة 45 دقيقة ثم تقدم بالف عافية
انتظروا المزيد من وصفات كتاب مطاحن الدقيق الكويتية
تحياتي
شيرويت
: )
No comments:
Post a Comment