Friday, September 21, 2012

جوجلوف كيك من كتاب مطاحن الدقيق الكويتية


المقادير
 كوب طحين ثلاث ارباع الكوب سكر
 6
بيضات
ثلث كوب نشا
اصبع واحد قالب زبدة = 113 جم
م ك بيكنج بودر م ص فانيليا
نص م ص ملح
 2
م ك شوكلاتة بودر
الطريقة

-
يخفق السكر مع الزبدة لمدة خمس دقائق
-
ثم يضاف نصف كمية البيض ويخفق لمدة دقيقة ثم يضاف باقي البيض ويخفق لمدة دقيقتان
-
تضاف بقية المقادير ويخلط جيدا عدا الكاكاو الباودر
-
يؤخذ نص المقدار الخليط ثم يضاف اليه الكاكاو البودر ويخلط جيدا
-
يدهن قالب الكيك بقليل من الزبدة ويرش بالطحين ثم يقسم كل خليط الى قسمين حيث يوضع خليط ابيض وبجانبه خليط الشكولاته وهكذا ثم تمرر الشوكلاتة علي الخليطين
-
يخبز في الفرن منخفض بحرارة 150 لمدة 45 دقيقة ثم تقدم بالف عافية


انتظروا المزيد من وصفات كتاب مطاحن الدقيق الكويتية
تحياتي 
شيرويت
: )

No comments:

Post a Comment