Wednesday, September 19, 2012

شوربة الجزر بالقشدة من كتاب مطاحن الدقيق الكويتية

المقادبر:

1/4 كوب ماكاروني "معكرونا" لتل بت سايز اللي أحجامها جدا جدا صغيره
2/1 باكيت زبدة (113 جم)
2/1 كوب بصل مفروم
2/1 كوب طحين ابيض
2 كوب جزر مبشور
6 كوب ماء
1 مكعب خضار
ملح و فلفل أسود
الطريقة:

- يحمر البصل ومكعب الخضار في الزبدة , يضاف الطحين ويقلب جيدا على النار لمدة دقيقتان , يضاف الماء والجزر ويترك على نار معتدلة حتى ينضج .

- يخفق الخليط بالخلاط الكهربائي حتى يمتزج تماماً ثم يوضع على نار هادئة ويضاف إليه الـ معكرونا ويتبل بالملح والفلفل الأسود , ويترك على النار حتى يثخن قوام الشوربة.

- تقدم ساخنة ويزين سطحها بالجزر المبشور
.

انتظروا المزيد من وصفات كتاب مطاحن الدقيق الكويتية

تحياتي

شيرويت
: )

No comments:

Post a Comment