قالب زبدة سائحة 113 جم
الطبقة الثانية
قشطه/ قيمر 170 جم
2 كيس كريمه باودر
نصف كوب حليب بارد
نصف كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبدة (113 جم)
1 كوب حليب سائل
الطريقة
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك
تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم
.
No comments:
Post a Comment