Thursday, September 20, 2012

شيز كيك السنيكرز من كتاب مطاحن الدقيق الكويتية

المقادير

الطبقة الأولى

2 بسكويت دايجستف 100 جم
 قالب زبدة سائحة 113 جم

الطبقة الثانية
قشطه/ قيمر 170 جم
 2 كيس كريمه باودر
  نصف كوب حليب بارد

الطبقة الثالثة
 6 شوكلاته سنيكرز
 1/3 قالب زبدة (113 جم)
1 كوب حليب سائل

الطريقة
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك
تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام
تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تماما يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم 

 .
 


No comments:

Post a Comment