المقادير
1 بسكويت شاي 200 غرام
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
نصف كوب سكر
1 قالب زبده
1 بسكويت شاي 200 غرام
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
نصف كوب سكر
1 قالب زبده
واحد علبة قيمر 96 قطعة شوكولاتة صغيره
نصف علبة حليب مركز
نصف علبة حليب مركز
12 قطعة جبن مربع
قليل من القهوه الفوريه
الطريقة
الطريقة
تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله 30x 40 سم
يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي
يخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ثم ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت
تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق
يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعة شوكولاته و يرش عليها قليل من القهوة الفورية
انتظروا المزيد من وصفات كتاب مطاحن الدقيق الكويتية
تحياتي
شيرويت
: )
No comments:
Post a Comment