Friday, September 21, 2012

مكعبات الشوكولاتة من كتاب مطاحن الدقيق الكويتية



المقادير
 1 بسكويت شاي 200 غرام
 1 كوب حليب سائل
  2 كوب حليب بودر 
 نصف كوب سكر 
 1 قالب زبده
واحد علبة  قيمر  96 قطعة شوكولاتة صغيره 
 نصف علبة حليب مركز
12 قطعة جبن مربع
قليل من القهوه الفوريه

الطريقة

تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله 30x 40 سم  
 
 
يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي

يخلط السكر مع الزبده والقيمر بالخلاط الكهربائي ثم   ثم يضاف إليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت

 تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق

يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا  ثم يسكب قليل منه على كل قطعة شوكولاته و يرش عليها قليل من القهوة الفورية 
   
توضع الشوكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه
  
انتظروا المزيد من وصفات كتاب مطاحن الدقيق الكويتية
تحياتي
شيرويت
: )

No comments:

Post a Comment